Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces automatiques

Choisir le volume d'annonces pour vos annonces automatiques

Le volume d'annonces vous permet de déterminer le nombre d'annonces à diffuser sur vos pages. Nous proposons différents niveaux de volume d'annonces pour vous permettre de choisir celui qui répond le mieux à vos besoins. Vous pouvez ainsi sélectionner le nombre d'annonces automatiques de type "encart" que Google diffusera sur vos pages.

Ad load option

Par exemple, si vous souhaitez générer un maximum de revenus grâce aux annonces automatiques, vous pouvez déplacer le curseur jusqu'à la position la plus élevée. Si vous privilégiez l'expérience utilisateur, vous avez plutôt intérêt à déplacer le curseur vers le bas.

Ad Load slider

Conseil : Lorsque vous modifiez le volume d'annonces, l'aperçu des paramètres des annonces est modifié en conséquence. Consultez le compteur d'annonces automatiques dans la barre d'adresse pour savoir combien d'annonces automatiques s'affichent désormais sur la page.