Insertion du code d'annonce

Choisir le nombre d'emplacements d'annonces automatiques

La fonctionnalité "Volume d'annonces" vous permet de déterminer le nombre d'annonces à diffuser sur vos pages. Nous proposons différents niveaux de volume d'annonces pour vous permettre de choisir celui qui répond le mieux à vos besoins. Vous pouvez ainsi sélectionner le nombre d'annonces automatiques de type "encart" que Google diffusera sur vos pages. Par exemple, si vous souhaitez générer un maximum de revenus grâce aux annonces automatiques, vous pouvez déplacer le curseur jusqu'à la position la plus élevée. Si vous privilégiez l'expérience utilisateur, vous avez plutôt intérêt à déplacer le curseur vers le bas.

Conseil : Lorsque vous modifiez le volume d'annonces, l'aperçu des paramètres d'annonces est mis à jour en conséquence. Consultez le compteur d'annonces automatiques dans la barre d'adresse pour savoir combien d'annonces automatiques s'affichent désormais sur la page.

Quelle est la différence entre le volume d'annonces et le dosage des annonces ?

Voici les principales différences entre les paramètres de volume d'annonces et de dosage des annonces :

• Le volume d'annonces détermine le nombre d'emplacements d'annonces sur votre page, tandis que le dosage des annonces diminue le nombre d'annonces diffusées sur ces emplacements en n'affichant que celles qui vous rapportent le plus.
  • Le volume d'annonces ne concerne que les annonces automatiques de type "encart", tandis que le dosage des annonces s'applique à toutes les annonces (annonces automatiques, blocs d'annonces, etc.) diffusées via votre compte.

Notez que ces deux paramètres peuvent avoir une incidence sur le nombre d'annonces diffusées sur vos pages.