Implementación del código del anuncio

Elegir la carga de anuncios automáticos

El control de carga de anuncios le permite especificar la cantidad de anuncios que quiere mostrar en sus páginas. Ofrecemos diferentes niveles de carga de anuncios para que escoja el que más se adapte a sus necesidades. El número de anuncios automáticos in-page que Google coloca en sus páginas varía en función de la carga de anuncios que elija. Por ejemplo, si quiere obtener la mayor cantidad de ingresos posible a partir de los anuncios automáticos, debería situar el control deslizante en la parte superior. Si su prioridad es la experiencia de los usuarios, coloque el control deslizante más abajo.

Nota: Cuando cambia la carga de anuncios, la vista previa de la configuración de anuncios se actualiza en consecuencia. Consulte el contador de anuncios automáticos en la barra de URL para ver cuántos de estos anuncios aparecen ahora en su página.

¿En qué se diferencian la carga de anuncios y el balance de anuncios?

Estas son las principales diferencias entre la carga y el balance de anuncios:

• Mientras que la carga de anuncios determina la cantidad de emplazamientos publicitarios de su página, el balance de anuncios reduce el número de anuncios que se muestran en dichos emplazamientos y solo muestra aquellos que le ayudan a obtener más ingresos.
  • La carga de anuncios solo afecta a los anuncios automáticos in-page y el balance de anuncios se aplica a todos los anuncios que se sirven a través de su cuenta (automáticos, bloques de anuncios, etc.).

Ambos controles pueden afectar al número de anuncios que aparece en sus páginas.