Anuncios automáticos

Acerca de los anuncios automáticos

Los anuncios automáticos le ofrecen una manera sencilla de monetizar su contenido. Para utilizar los anuncios automáticos, debe colocar el mismo fragmento de código en todas las páginas de su sitio web. La función de anuncios automáticos analiza su sitio web y coloca los anuncios de manera automática donde sea más probable que obtengan un buen rendimiento y generen más ingresos.

Ventajas

Estas son algunas de las ventajas de los anuncios automáticos:

• Pueden ayudarle a aumentar sus ingresos. La función analiza sus páginas en busca de nuevos lugares en los que mostrar anuncios según el diseño, el contenido o de la presencia de otros anuncios de Google.
  • Son fáciles de usar. Solo necesita añadir un fragmento de código de anuncio para empezar. A partir de ese momento, los anuncios automáticos se ajustarán a cualquier cambio que realice en su sitio web y a su configuración de anuncios.
  • Le permiten adaptar los anuncios a su sitio web. Mediante la configuración de anuncios automáticos, puede controlar dónde quiere que se muestren los anuncios en su sitio web.
  • Están optimizados para móviles. Los anuncios automáticos se ajustan a todas las pantallas e incluyen formatos exclusivos para móviles, como anclas y viñetas.

Funcionamiento de los anuncios automáticos

Gracias a la tecnología inteligente de Google, los anuncios automáticos pueden:

• Comprender la estructura de su página.
  • Detectar otros anuncios de Google en su página (no obstante, no pueden detectar los anuncios de otras redes publicitarias).
  • Colocar nuevos anuncios automáticamente en función de distintos elementos (por ejemplo, el diseño de la página, la cantidad de contenido que incluye y la presencia de otros anuncios de Google).

Si hace algún cambio en su sitio web, nuestros sistemas lo detectarán y volverán a analizar su página.

Si tiene AMP

Si quiere que nos encarguemos de colocar anuncios automáticamente en sus páginas AMP, puede usar los anuncios automáticos para AMP.