Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Configurar anúncios automáticos no seu site AMP

Os anúncios automáticos para AMP posicionam os anúncios automáticos do Google AdSense nas suas páginas AMP. Depois que você adicionar o script automático AMP e o código de anúncio, o Google vai mostrar anúncios nas páginas AMP automaticamente e nos momentos mais propícios, quando houver maior probabilidade de eles apresentarem boa performance e oferecerem uma experiência satisfatória.

Antes de começar

Exemplo

Digamos que você tenha um site example.com e hospede as versões AMP de cada página em example.com/amp/. Você adicionaria tags <link> na seção <head> de cada página que usa ou não a tecnologia AMP para indicar qual conteúdo está vinculado.

Na página sem AMP example.com/news:
<link rel="amphtml" href="http://example.com/amp/news">

Na página AMP example.com/amp/news:
<link rel="canonical" href="http://example.com/news">

Monetizing your AMP pages with AdSense

Configurar anúncios automáticos para AMP

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Você tem um site AMP?
  4. Na página "Anúncios automáticos para AMP", ative a opção Anúncios automáticos para AMP.
  5. (Opcional) Na seção "Formatos de anúncio", desative os tipos que você não quer mostrar no seu site AMP. Saiba mais sobre as configurações de formato do anúncio.
  6. Clique em Receba o código AMP.
  7. Copie e cole o script entre as tags <head></head> da página.

Ele carrega as bibliotecas amp-auto-ads necessárias. Saiba mais sobre o componente amp-auto-ads.

8. Copie e cole o código dos anúncios automáticos para AMP imediatamente após a tag <body> de abertura das páginas onde você quer que eles sejam exibidos.
  9. Clique em Concluído.
  10. Clique em Aplicar. Pode levar até uma hora para os anúncios aparecerem na página.

Na página Anúncios, você verá "A tecnologia AMP está ativada".

Acompanhar o desempenho de anúncios automáticos para AMP

Para acompanhar o desempenho dos seus anúncios automáticos para AMP, siga estas etapas:

• Acesse a página Relatórios, crie um relatório personalizado e adicione os detalhes de "Plataforma de conteúdo".