Implementazione del codice degli annunci

Impostare gli annunci automatici sul sito AMP

Gli annunci automatici per AMP inseriscono annunci automatici AdSense nelle tue pagine AMP. Dopo che hai aggiunto il codice dell'annuncio e lo script automatico AMP, Google pubblica automaticamente gli annunci sulle tue pagine AMP solo nei momenti migliori, ovvero quando hanno maggiori probabilità di ottenere un buon rendimento e offrire agli utenti un'esperienza positiva.

Nota: al momento, gli annunci automatici per AMP supportano solo gli annunci display.

Prima di iniziare

Supponiamo, ad esempio, che tu abbia un sito example.com con pagine le cui versioni AMP sono ospitate in example.com/amp/. Aggiungi i tag <link> nell' <head> di ogni pagina AMP e non AMP per specificare quali contenuti sono associati.

Nella pagina non AMP example.com/news:
<link rel="amphtml" href="http://example.com/amp/news">

Nella pagina AMP example.com/amp/news:
<link rel="canonical" href="http://example.com/news">

Impostare gli annunci automatici per AMP

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci e poi Panoramica.
  3. Fai clic su Hai un sito AMP?
  4. Nella pagina "Ottieni il codice AdSense del sito AMP", attiva Consenti a Google di posizionare gli annunci display sui tuoi siti AMP.
  5. Copia e incolla lo script amp-auto-ads tra i tag <head></head> della pagina.

Questo script carica le librerie amp-auto-ads necessarie. Ulteriori informazioni sul componente amp-auto-ads.

6. Copia e incolla il codice dell'annuncio automatico AMP subito dopo il tag di apertura <body> delle pagine in cui vuoi visualizzare gli annunci.
  7. Fai clic su Fine. La visualizzazione degli annunci sulla pagina può richiedere fino a un'ora.

Nella pagina Annunci, viene visualizzato il messaggio "AMP è attivo".

Monitoraggio del rendimento degli annunci automatici per AMP

Puoi monitorare il rendimento dei tuoi annunci automatici per AMP visualizzando il rapporto Piattaforma contenuti nella pagina Rapporti.