Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Configurar anuncios automáticos en un sitio AMP

La función de anuncios automáticos para AMP coloca anuncios automáticos de AdSense en sus páginas AMP. Cuando haya añadido la secuencia de comandos automática y el código de anuncios de AMP, nuestros sistemas mostrarán anuncios en sus páginas AMP en los momentos óptimos en que sea más probable que obtengan un buen rendimiento y que ofrezcan una experiencia positiva.

Antes de empezar

Ejemplo

Imaginemos que tiene un sitio llamado example.com y que aloja las versiones AMP de cada página en example.com/amp/. Debería añadir etiquetas <link> a la sección <head> de cada página AMP y de cada página correspondiente que no sea AMP para indicar qué contenidos están vinculados.

En la página example.com/news que no es AMP:
<link rel="amphtml" href="http://example.com/amp/news">

En la página example.com/amp/news con formato AMP:
<link rel="canonical" href="http://example.com/news">

Monetizing your AMP pages with AdSense

Configurar los anuncios automáticos para AMP

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en ¿Tiene un sitio web AMP?
  4. En la página "Anuncios automáticos para AMP", active Anuncios automáticos para AMP.
  5. (Opcional) En la sección "Formatos de anuncio", desactive todos los formatos de anuncio que no quiera que se muestren en su sitio AMP. Más información sobre la configuración de los formato de anuncio
  6. Haga clic en Obtenga el código de AMP.
  7. Copie y pegue la secuencia de comandos entre las etiquetas <head></head> de su página.

Esta secuencia de comandos carga las bibliotecas de amp‑auto‑ads necesarias. Más información sobre el componente amp‑auto‑ads

8. Copie y pegue el código de anuncios automáticos AMP justo después de la etiqueta de apertura <body> en las páginas en las que quiere que aparezcan los anuncios.
  9. Haga clic en Listo.
  10. Haga clic en Aplicar. Los anuncios pueden tardar hasta una hora en mostrarse en la página.

En la página Anuncios, ahora se muestra "El formato AMP está activado".

Consultar el rendimiento de los anuncios automáticos para AMP

Para monitorizar el rendimiento de sus anuncios automáticos para AMP, siga estos pasos:

• Vaya a la página Informes, cree un informe personalizado y añada el desglose "Plataforma de contenido".