Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Configurar anúncios automáticos no seu site

Para configurar os anúncios automáticos, é preciso escolher as configurações e copiar e colar o código do AdSense em todas as páginas do seu site.

Dica: durante a configuração, você pode optar por realizar uma experiência. Isso permite testar os anúncios automáticos em parte do tráfego antes de aplicá-los a todo o site.

Antes de começar

Verifique se seu site está listado na página Anúncios. Se não estiver, é necessário adicioná-lo à sua lista de sites antes de configurar os anúncios automáticos.

Como configurar anúncios automáticos

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado daquele que você quer alterar. Ele será aberto na visualização das configurações de anúncios.
    Dica: você pode usar a visualização para testar configurações de anúncios diferentes antes que os anúncios automáticos sejam ativados.
  4. Em "Configurações de anúncios", ative Anúncios automáticos.
  5. (Opcional) Clique em Formatos baseados em intenção para ativar as intenções de anúncios.
  6. (Opcional) Clique em Formatos overlay para desativar formatos overlay específicos.
  7. (Opcional) Clique em Formatos in-page para:
  8. (Opcional) Clique em Áreas excluídas para impedir que as áreas das suas páginas veiculem anúncios automáticos in-page.
  9. (Opcional) Clique em Exclusões de páginas para impedir que páginas específicas veiculem anúncios automáticos.
    Observação: não adicione exclusões de páginas se você planeja realizar um experimento porque esse recurso não está disponível para experiências. Você pode incluí-las após a conclusão do teste.
  10. Clique em Aplicar ao site.
  11. Escolha a opção de salvamento:
    • Clique em Atualizar agora e Salvar para aplicar imediatamente as configurações de anúncios automáticos no seu site.

Ou

• Clique em Realizar experiência primeiro e Iniciar experiência para testar suas configurações de anúncios automáticos.

O Google AdSense realizará uma experiência com 50% do tráfego do seu site durante 90 dias. Ela será concluída quando coletarmos dados suficientes. Saiba mais sobre as experiências de anúncios automáticos.

Observação: verifique se você inseriu o código do AdSense em todas as páginas do seu site. Pode levar até uma hora para os anúncios aparecerem na página. Consulte o guia de implementação de código para mais detalhes.

Como acompanhar o desempenho dos anúncios automáticos

Você pode acompanhar o desempenho dos anúncios automáticos no site. Para isso, acesse a página Anúncios e Visão geral e clique em Visualizar relatório View report ao lado do seu site.