Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Configure os Auto ads no site

Para configurar os Auto ads, tem de escolher as definições dos anúncios e copiar e colar o código do AdSense em todas as páginas do seu site.

Sugestão: como parte da configuração, pode optar por executar uma experiência. Esta opção permite-lhe testar os Auto ads numa parte do tráfego do site antes de os aplicar a todo o site.

Antes de começar

Certifique-se de que o seu site está listado na página Anúncios. Caso contrário, tem de adicionar o site à sua lista de sites antes de configurar os Auto ads.

Como configurar os Auto ads

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os seus sites, clique em Editar Editar junto ao seu site. O site é aberto na pré-visualização das definições dos anúncios.
    Sugestão: pode utilizar a pré-visualização para experimentar diferentes definições dos anúncios antes da publicação dos Auto ads.
  4. Em "Definições dos anúncios", ative Auto ads.
  5. (Opcional) Clique em Formatos orientados por intenções para ativar as intenções de anúncios.
  6. (Opcional) Clique em Formatos de sobreposição para desativar formatos de sobreposição específicos.
  7. (Opcional) Clique em Formatos na página para:
  8. (Opcional) Clique em Áreas excluídas para excluir a apresentação de Auto ads na página de áreas nas suas páginas.
  9. (Opcional) Clique em Exclusões de páginas para excluir a apresentação de Auto ads em páginas específicas.
    Nota: não adicione exclusões de páginas se quiser executar uma experiência. As exclusões de páginas não estão disponíveis para experiências. Pode adicionar exclusões de páginas após a conclusão da experiência.
  10. Clique em Aplicar ao site.
  11. Escolha como pretende guardar:
    • Clique em Candidatar-me agora e, em seguida, Guardar para aplicar imediatamente as definições dos Auto ads ao site.

Ou

• Clique em Executar experiência primeiro e, em seguida, Executar experiência para testar as definições dos Auto ads.

O AdSense vai executar uma experiência em 50% do tráfego do seu site durante 90 dias. A experiência termina quando tivermos recolhido dados suficientes. Saiba mais acerca das experiências com Auto ads.

Nota: certifique-se de que colocou o código do AdSense em todas as páginas do seu site. A apresentação dos anúncios na página pode demorar até uma hora. Consulte o nosso guia de implementação de códigos para obter mais detalhes.

Acompanhar o desempenho dos Auto ads

Pode acompanhar o desempenho dos Auto ads no seu site ao visitar a página Anúncios e, em seguida, Vista geral e ao clicar em Ver relatório View report junto ao site.