Implementazione del codice degli annunci

Configurare gli annunci automatici sul sito

Per configurare gli annunci automatici, devi scegliere le impostazioni degli annunci e copiare e incollare il codice AdSense in tutte le pagine del sito.

Prima di iniziare

Assicurati che il tuo sito sia presente nella tua pagina Annunci. In caso contrario, dovrai aggiungere il sito all'elenco dei tuoi siti prima di configurare gli annunci automatici.

Come configurare gli annunci automatici

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci e poi Panoramica.
  3. Nella tabella di tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa. Il tuo sito si apre nell'anteprima delle impostazioni degli annunci.
    Suggerimento: puoi utilizzare l'anteprima per provare impostazioni degli annunci diverse prima che gli annunci automatici vengano pubblicati.
  4. In "Impostazioni sito", attiva Annunci automatici.
  5. Attiva l'opzione Ottimizzare le unità pubblicitarie esistenti? se vuoi consentire a Google di ottimizzare le tue unità pubblicitarie insieme ai tuoi annunci automatici, nonché di inserire gli annunci nei posizionamenti con il rendimento migliore. (facoltativo)
    Nota: al momento, questa impostazione non è attiva. Se la attivi, consenti a Google di ottimizzare le tue unità pubblicitarie esistenti in futuro.
  6. Fai clic su Formati degli annunci per disattivare gli annunci in overlay e in-page o per attivare i contenuti corrispondenti sulle tue pagine. (facoltativo) Ulteriori informazioni sulle impostazioni Formato dell'annuncio e Contenuti corrispondenti.
  7. Fai clic su Caricamento degli annunci e utilizza il dispositivo di scorrimento per controllare il numero di annunci pubblicati sulle tue pagine. (facoltativo) Ulteriori informazioni su come scegliere il carico degli annunci per gli annunci automatici.
  8. Nella sezione "Esclusioni di pagine", fai clic su Gestisci per escludere pagine specifiche per evitare la pubblicazione di annunci automatici. (facoltativo)
  9. Fai clic su Applica al sito.
    Nota: assicurati di avere inserito il codice AdSense in ogni pagina del sito. La visualizzazione degli annunci sulla pagina può richiedere fino a un'ora. Per ulteriori dettagli, consulta la nostra guida all'implementazione del codice.

Monitorare il rendimento degli annunci automatici

Per monitorare il rendimento degli annunci automatici sul tuo sito, accedi alla pagina  Annunci e poi Panoramica e fai clic su Visualizza rapporto View report accanto al tuo sito.