Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Configurar anuncios automáticos en un sitio web

Para configurar la función de anuncios automáticos, debe elegir la configuración de anuncios que más le interese y, a continuación, copiar y pegar el código de AdSense en todas las páginas de su sitio.

Nota: Como parte del proceso de configuración, puede ejecutar un experimento. De este modo, podrá probar los anuncios automáticos en una parte del tráfico de su sitio web antes de utilizarlos en todo el sitio.

Antes de empezar

Compruebe que su sitio web aparece en la página Anuncios. De lo contrario, deberá añadirlo a su lista de sitios antes de configurar los anuncios automáticos.

Configurar los anuncios automáticos

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y, a continuación, Visión general.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios web, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión. Dicho sitio se abrirá en la vista previa de la configuración de anuncios.
    Nota: Puede utilizar la vista previa para probar distintas configuraciones de anuncios antes de que sus anuncios automáticos se publiquen.
  4. En Configuración de anuncios, active Anuncios automáticos.
  5. (Opcional) Desactive la opción ¿Quiere optimizar sus bloques de anuncios? si no quiere que Google optimice sus bloques de anuncios ni sus anuncios automáticos, ni que los coloque en los emplazamientos publicitarios que ofrezcan mejores resultados.
  6. (Opcional) Haga clic en Formatos de anuncio para desactivar los anuncios in-page y superpuestos o para activar el Contenido Relacionado en sus páginas. Consulte más información sobre la configuración del formato de los anuncios y del Contenido Relacionado.
  7. (Opcional) Haga clic en Carga de anuncios y utilice el control deslizante para especificar el número de anuncios que quiere mostrar en sus páginas. Obtenga más información sobre cómo escoger la carga de anuncios automáticos.
  8. (Opcional) En la sección "Páginas excluidas", haga clic en Gestionar para que no se muestren anuncios automáticos en ciertas páginas.
    Nota: No excluya ninguna página si tiene previsto realizar un experimento. La exclusión de páginas no está disponible en los experimentos. Puede añadir exclusiones de páginas cuando se complete su experimento.
  9. Haga clic en Aplicar al sitio web.
  10. Seleccione una opción de guardado:
    • Haga clic en Aplicar ahora y, a continuación, Guardar para aplicar la configuración de anuncios automáticos a su sitio web inmediatamente.

Or

• Haga clic primero en Ejecutar experimento y, a continuación, Iniciar experimento para probar la configuración de los anuncios automáticos.

AdSense realizará un experimento con el 50 % del tráfico de su sitio durante 90 días. El experimento terminará cuando hayamos recogido suficientes datos. Consulte más información sobre los experimentos de anuncios automáticos.

Nota: Asegúrese de que ha incluido el código de AdSense en todas las páginas de su sitio web. Los anuncios pueden tardar hasta una hora en mostrarse en ellas. Consulte más información en nuestra guía para implementar código.

Supervisar el rendimiento de los anuncios automáticos

Puede seguir el rendimiento de los anuncios automáticos de su sitio visitando la página Anuncios y, a continuación, Visión general y haciendo clic en la opción Ver informe View report situada junto a su sitio web.