Anúncios automáticos

Novos recursos dos anúncios automáticos

Investimos continuamente na modernização dos nossos produtos de publicidade. Como resultado, estamos fazendo algumas alterações importantes nos anúncios automáticos. A partir de 17 de setembro de 2019, começaremos a atualizar as contas do Google AdSense com a nova versão desse formato. Quando essa mudança ocorrer, você verá as seguintes alterações na página Anúncios.

O que mudou

Apresentação dos anúncios automáticos reformulados e melhorados do Google AdSense

Página de visão geral

Visualização das configurações de anúncios

Novos controles

Adicionamos os novos controles a seguir para ajudar você a personalizar suas configurações dos anúncios automáticos:

• O carregamento de anúncios permite que você controle o número de anúncios automáticos mostrados nas suas páginas. Saiba mais
  • Com as exclusões de páginas, você pode interromper a exibição de anúncios automáticos em páginas ou seções específicas do seu site, como na página inicial. Saiba mais

Formatos do anúncio

• Simplificamos os formatos dos anúncios in-page. Você não precisa mais escolher quais formatos individuais quer exibir. Mostraremos automaticamente o melhor formato in-page para seu site com base nas configurações que você escolher. Os formatos de anúncio de sobreposição (fixos, vinhetas etc.) e o conteúdo correspondente funcionam da mesma forma que antes.

Código do bloco de anúncios mais eficiente

Relatórios atualizados

Observação: se você fez parte do Programa de Acesso Antecipado, talvez ainda não veja todos esses controles na sua conta. O Google AdSense enviará um e-mail nas próximas semanas sobre as etapas posteriores.