Implementazione del codice degli annunci

Nuove funzionalità degli annunci automatici

Ci impegniamo a investire continuamente nella modernizzazione dei nostri prodotti pubblicitari. Per questo motivo, abbiamo apportato alcune modifiche importanti agli annunci automatici. Dal 17 settembre 2019 inizieremo ad aggiornare gli account AdSense con la nuova versione degli annunci automatici. Dopo l'aggiornamento vedrai le seguenti modifiche alla tua pagina Annunci.

Che cosa è cambiato

Pagina panoramica

Anteprima delle impostazioni degli annunci

Nuovi controlli

Abbiamo aggiunto i seguenti nuovi controlli per aiutarti a personalizzare le impostazioni degli annunci automatici:

• Caricamento degli annunci: ti permette di controllare il numero di annunci automatici che pubblichi sulle tue pagine. Ulteriori informazioni
  • Esclusioni di pagine: ti consentono di interrompere la pubblicazione degli annunci automatici in pagine o sezioni specifiche del sito, ad esempio sulla home page. Ulteriori informazioni

Formati degli annunci

• Abbiamo semplificato i formati degli annunci in-page. Non hai più bisogno di scegliere i singoli formati da pubblicare. Utilizzeremo automaticamente il formato in-page più adatto per il tuo sito in base alle impostazioni che scegli. I formati degli annunci in overlay, come gli annunci ancorati e le vignette, e i contenuti corrispondenti funzionano esattamente come prima.

Codice dell'unità pubblicitaria potenziato

Rapporti aggiornati

Nota: se facevi parte del programma di accesso in anteprima, potresti non vedere ancora tutti questi controlli nel tuo account. Nelle prossime settimane AdSense ti invierà un'email relativa ai passaggi successivi.