Implementación del código del anuncio

Nuevas funciones de los anuncios automáticos

Estamos comprometidos a seguir invirtiendo en la modernización de nuestros productos publicitarios. Por este motivo, vamos a hacer algunos cambios importantes en los anuncios automáticos. A partir del 17 de septiembre del 2019, comenzaremos a actualizar las cuentas de AdSense con la nueva versión de los anuncios automáticos. Cuando finalice dicha actualización, verá los siguientes cambios en la página Anuncios.

Cambios

Visión general

Vista previa de la configuración de anuncios

Nuevos controles

Hemos añadido los siguientes controles para ayudarle a personalizar la configuración de sus anuncios automáticos:

• Carga de anuncios: le permite controlar el número de anuncios automáticos que se muestran en sus páginas. Más información
  • Páginas excluidas: le permite impedir que aparezcan anuncios automáticos en ciertas páginas o secciones de su sitio web, como la página principal. Más información

Formatos de anuncio

• Hemos simplificado los formatos de anuncio in-page, de forma que ya no tendrá que elegir los formatos concretos que quiere que se muestren. Mostraremos el formato in-page que más se adecúe a su sitio web a partir de la configuración que elija. Los formatos de anuncio superpuestos (anclas, viñetas, etc.) y el Contenido Relacionado funcionan igual que siempre.

Código de bloque de anuncios más eficaz

Informes actualizados

Nota: Si formó parte del programa de acceso anticipado, es posible que aún no vea todos estos controles en su cuenta. AdSense le enviará un correo electrónico en las próximas semanas para informarle de los siguientes pasos.