Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar a conta do Google AdSense vinculada à conta do Blogger para exibir anúncios no seu site

Se você vinculou sua conta do Blogger a uma conta aprovada do Google AdSense, é possível usar o Google AdSense para monetizar seu próprio site. Para fazer isso, adicione o site à sua lista. O Google AdSense revisará o site e avisará quando ele estiver pronto para exibir anúncios. Em seguida, você poderá configurar anúncios no site.

Caso o blog se qualifique para o Google AdSense, mas você ainda não tiver se inscrito, consulte: Anunciar no seu blog.