Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Diffuser des annonces sur votre propre site en utilisant le compte AdSense associé à votre compte Blogger

Si vous avez associé votre compte Blogger à un compte AdSense approuvé, vous pouvez monétiser votre propre site à l'aide d'AdSense. Pour ce faire, vous devez ajouter le site à votre liste de sites. L'équipe AdSense examinera votre site et vous fera savoir lorsque vous pouvez y diffuser des annonces. Vous pourrez alors configurer des annonces sur votre site.

Si votre blog est éligible pour AdSense, mais si vous n'êtes pas encore inscrit au programme, découvrez les étapes à suivre dans l'article Diffuser des annonces sur votre blog.