Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Mostrar anuncios en un sitio web con una cuenta de AdSense vinculada a otra de Blogger

Si ha vinculado su cuenta de Blogger a una cuenta de AdSense aprobada, puede monetizar su sitio web mediante AdSense. Para ello, debe añadirlo a su lista de sitios web. El equipo de AdSense lo revisará y le avisará en cuanto se pueda empezar a publicar anuncios en él. Cuando eso ocurra, podrá configurar la publicidad de su sitio web.

Si tiene un blog que cumple los requisitos de AdSense pero aún no se ha registrado, consulte el artículo Introducir publicidad en tu blog.