Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Modifier un moteur de recherche

Une fois votre moteur de recherche créé et enregistré, vous pouvez en modifier les paramètres.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces puis Vue d'ensemble.
  3. Cliquez sur Par bloc d'annonces.
  4. Dans le tableau, cliquez sur Modifier Modifier à côté de votre moteur de recherche.
  5. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.