AdSense für Suchergebnisseiten

Weitere Möglichkeiten zur Anpassung und Steuerung der Suchergebnisse

Wenn die für AdSense für Suchergebnisseiten und für die benutzerdefinierte Suchmaschine verfügbaren Anpassungsmöglichkeiten Ihre Anforderungen nicht erfüllen, könnte unser kostenpflichtiges Unternehmensangebot Google Site Search (GSS) für Sie interessant sein. GSS ist eine kostenpflichtige Suchlösung, mit der Sie Ihre Suchergebnisse besser anpassen und steuern können.

Folgende zusätzliche Funktionen sind unter anderem über GSS verfügbar:

• XML-API
  • Auf Unternehmen zugeschnittener Support
  • Eigenes Branding statt Google-Branding
  • Keine Schaltung von Anzeigen neben Suchergebnissen

Weitere Informationen zu Funktionen, Preisen und den Erwerb erhalten Sie unter http://www.google.com/enterprise/search/products/gss.html.