Esta é a Central de Ajuda do AdSense. Nosso suporte está indisponível durante o período de festas de fim de ano, de 17 de dezembro a 4 de janeiro. Acesse a Central de Ajuda e os Fóruns da comunidade para ver mais recursos. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência durante este período.

Blocos de anúncios

Diferença entre os mecanismos de pesquisa do Google AdSense e o Mecanismo de Pesquisa Programável

O Google AdSense e o Mecanismo de Pesquisa Programável permitem criar um mecanismo e gerar receita com anúncios do Google AdSense nas páginas de resultados da pesquisa. A Pesquisa programável também está disponível como um produto separado com recursos mais avançados.

Recursos comuns

Com o Google AdSense e a Pesquisa programável, você pode:

• escolher o conteúdo que os usuários buscam, permitindo que eles pesquisem no seu site, em páginas que você selecionar ou em toda a Web;
  • gerar receita com as páginas de resultados da pesquisa usando anúncios segmentados.

Recursos avançados

Ao usar a Pesquisa programável separadamente, você também tem acesso a estes recursos avançados que ficam disponíveis depois da criação do mecanismo de pesquisa:

Relatórios

No Google AdSense, é possível criar canais personalizados e ver relatórios de todos os seus mecanismos de pesquisa, não importa se eles foram criados com o Google AdSense ou a Pesquisa programável.

Dica: se você já tem uma conta do Google AdSense, recomendamos criar seus mecanismos de pesquisa nele.