AFS (AdSense para pesquisas)

Diferença entre o AdSense para pesquisas e a Pesquisa personalizada

Com o AdSense para pesquisas e a Pesquisa personalizada, você pode criar um Mecanismo de pesquisa personalizado (CSE) e gerar receita com anúncios do Google AdSense na página de resultados de pesquisa. A Pesquisa personalizada também está disponível como um produto separado com recursos mais avançados.

Tanto o AdSense para pesquisas como a Pesquisa personalizada oferecem o seguinte:

• Escolha do conteúdo que os usuários pesquisam: permita que os usuários pesquisem no seu site, em uma coleção de sites selecionada por você ou em toda a Web. Você também pode priorizar e restringir a pesquisa a seções específicas de sites.
  • Monetização das páginas de resultados de pesquisa com anúncios segmentados.

Ao usar a Pesquisa personalizada separadamente, você também tem acesso a estes recursos avançados que ficam disponíveis depois da criação do mecanismo de pesquisa:

• Personalização da aparência
  • Exclusão de sites
  • refinamentos e marcadores
  • colaboração

No AdSense para pesquisa, você pode criar canais e visualizar relatórios para todos os mecanismos de pesquisa, não importa se eles foram criados com o AdSense para pesquisa ou com a Pesquisa personalizada.

Se você já tiver uma conta do Google AdSense, recomendamos criar todos os mecanismos de pesquisa no AdSense para pesquisas.