Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Différence entre les moteurs de recherche AdSense et le moteur de recherche programmable

Avec AdSense comme avec le moteur de recherche programmable, vous pouvez créer un moteur de recherche et générer des revenus à partir des annonces AdSense diffusées sur les pages de résultats de recherche. La recherche programmable est également disponible sous forme d'un produit distinct doté de fonctionnalités plus avancées.

Fonctionnalités communes

AdSense et la recherche programmable vous permettent d'effectuer les actions suivantes :

• Définir le contexte des recherches effectuées par les utilisateurs sur votre site, sur un ensemble de sites ou sur l'intégralité du Web.
  • Monétiser les pages de résultats de recherche contenant des annonces ciblées.

Fonctionnalités avancées

Lorsque vous utilisez la recherche programmable séparément, vous pouvez également accéder aux fonctionnalités avancées suivantes après avoir créé votre moteur de recherche :

Rapports

Dans AdSense, vous pouvez créer des critères personnalisés et afficher des rapports pour tous vos moteurs de recherche, qu'ils soient créés via AdSense ou via la recherche programmable.

Conseil : Si vous disposez déjà d'un compte AdSense, nous vous recommandons de créer vos moteurs de recherche dans AdSense.