Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Añadir un buscador de AdSense a su sitio

Puede añadir a su sitio un buscador con la tecnología de Google que muestre anuncios con los resultados de búsqueda. Para ello, primero debe generar el código del cuadro de búsqueda en su cuenta de AdSense y, a continuación, copiarlo y pegarlo en el código HTML de sus páginas.

Nota: Esta función solo está disponible para las cuentas aptas que se hayan creado antes del 17 de mayo del 2022.

Crear un buscador

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Buscador.
    Nota: Si no aparece la opción Buscador, significa que su cuenta no cumple los requisitos.
  5. Ponga un nombre a su buscador.
  6. Decida si quiere que el buscador muestre resultados de toda la Web o solo de sitios específicos.
  7. Si quiere ganar dinero mostrando anuncios de búsqueda, active la opción Gane dinero colocando anuncios en los resultados de búsqueda.
  8. Haga clic en Crear.
  9. Copie y pegue el código entre las etiquetas <body> y <body/> de las páginas en las que quiera que aparezca el cuadro de búsqueda.
  10. Haga clic en Listo.

Monitorizar el rendimiento del buscador

Puede monitorizar los ingresos que obtiene a través de las búsquedas en su sitio configurando un canal personalizado para el buscador. Más información sobre los canales personalizados

Funciones avanzadas

Si le gustaría disponer de más opciones para personalizar el buscador, puede utilizar las funciones avanzadas que ofrece Buscador Programable, con las que podrá, por ejemplo, cambiar la apariencia del buscador. Más información sobre las funciones avanzadas de Buscador Programable

Nota: Si utiliza las funciones avanzadas, es posible que tenga que actualizar el código de su sitio web e incluir el código nuevo que genere en Buscador Programable.