Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Cobertura

A cobertura corresponde à percentagem de pedidos de anúncio que devolveram, pelo menos, um anúncio. Geralmente, a cobertura pode ajudá-lo a identificar sites onde o AdSense não consegue fornecer anúncios segmentados.

Fórmula:
Cobertura = (Pedidos de anúncio que devolveram anúncios / total de pedidos de anúncio) * 100

Por exemplo, se tiver 3 blocos de anúncios numa página, gerará 3 pedidos de anúncio. Se dois destes blocos de anúncios apresentarem anúncios e um deles não apresentar quaisquer anúncios, a cobertura para esta página será de 66,67%. Da mesma forma, se tiver uma caixa de pesquisa, uma cobertura de 80% significa que há uma média de 1 em 5 consultas que não mostra anúncios com os resultados de pesquisa.

Uma cobertura elevada próxima dos 100% indica que o Google conseguiu fornecer anúncios para a maior parte dos pedidos. Uma cobertura mais baixa indica que o Google não conseguiu fornecer anúncios adequados para a sua página e, como tal, não foi apresentado nenhum anúncio.

Note that this metric is only available under the "Custom" metric family tab. Learn more about the custom metric family.