Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Domande frequenti sugli annunci In-article

Di seguito puoi trovare le risposte ad alcune domande frequenti sugli annunci In-article nativi:

Espandi tutto  Comprimi tutto
Quanti annunci In-article posso inserire nella pagina?
Purché gli annunci non superino i contenuti, puoi inserire nelle pagine il numero di annunci In-article (e/o di altri tipi di annunci) che desideri. Scopri di più sulle norme sul valore dell'inventario. Tuttavia, se inserisci più annunci In-article nella pagina, accertati che tra uno e l'altro ci siano contenuti a sufficienza per ridurre al minimo le interruzioni nella lettura.
Come viene calcolata da AdSense la larghezza dell'annuncio In-article?
La larghezza di un annuncio In-article è sempre uguale a quella del contenitore principale (<div>, <iframe> e così via) in cui si trova.
In che modo AdSense determina l'altezza dell'annuncio In-article?
L'altezza di un annuncio In-article viene adattata automaticamente da AdSense per assicurare che tutti gli elementi rientrino nello spazio disponibile.
Esistono limitazioni di dimensioni per gli annunci In-article?
Esiste una sola limitazione di dimensione: la larghezza dell'annuncio In-article deve essere di almeno 250 pixel.
Perché a volte vengono visualizzati gli annunci display al posto degli annunci In-article?
Puoi scegliere di mostrare anche gli annunci display all'interno delle tue unità pubblicitarie In-article. La pubblicazione di entrambi i tipi di annunci può aiutarti ad aumentare le entrate. Questa opzione può essere disattivata in "Opzioni globali" nelle impostazioni degli annunci In-article.
Posso controllare gli annunci In-article nel Centro verifica annunci?
Sì. Tuttavia, poiché gli annunci In-article sono in formato nativo, nel Centro verifica annunci verranno visualizzati con un rendering standard e non esattamente come appariranno sul tuo sito.