Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Questions fréquentes sur les annonces In-Article

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions fréquentes sur les annonces natives In-Article.

Tout développer  Tout réduire
Combien d'annonces In-Article puis-je placer sur ma page ?
Tant que votre page ne contient pas plus d'annonces que de contenu, vous pouvez y placer autant d'annonces In-Article (et/ou d'autres types) que vous le souhaitez. En savoir plus à propos du Règlement sur la valeur de l'inventaire. Toutefois, si vous placez plusieurs annonces In-Article sur la même page, assurez-vous d'afficher suffisamment de contenu entre les annonces de façon à ne pas interrompre le flux de lecture.
Comment AdSense calcule-t-il la largeur de mon annonce In-Article ?
La largeur d'une annonce In-article est toujours égale à la largeur du conteneur parent (<div>, <iframe>, etc.) dans lequel elle se trouve.
Comment AdSense détermine-t-il la hauteur de mon annonce In-Article ?
AdSense ajuste automatiquement la hauteur d'une annonce In-article afin de s'assurer que tous les éléments de l'annonce s'adaptent bien à l'espace disponible.
Existe-t-il des limitations concernant la taille des annonces In-Article ?
Il existe une restriction de taille, à savoir la largeur de votre annonce In-article doit être égale à 250 pixels minimum.
Pourquoi des annonces display s'affichent-elles parfois à la place des annonces In-Article ?
Vous pouvez décider de diffuser aussi des annonces display dans vos blocs d'annonces In-Article. La diffusion des deux types d'annonces peut contribuer à augmenter vos revenus. Vous pouvez désactiver cette option dans les "Options globales" des paramètres des annonces In-article.
Puis-je examiner les annonces In-Article dans le Centre de vérification des annonces ?
Oui. Toutefois, étant donné que les annonces In-Article sont des annonces natives, elles s'affichent avec un rendu standard dans le centre de vérification des annonces. Elles ne se présentent pas exactement telles qu'elles apparaissent sur votre site.