Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Déterminer la taille des images dans votre flux

Lorsque vous personnalisez votre annonce In-feed, il est utile de connaître la taille des images dans votre flux afin de lui faire correspondre la taille des images dans votre annonce. Si vous ne la connaissez pas, les outils de développement de votre navigateur vous permettront de rechercher les dimensions exactes. Par exemple, en ce qui concerne Google Chrome, vous pouvez utiliser l'outil d'inspection des éléments dans Chrome DevTools.

Pour déterminer la taille d'une image à l'aide de Chrome, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page comportant votre flux dans Chrome.
  2. Faites un clic droit sur l'image dont vous souhaitez connaître la taille et sélectionnez Inspecter.
  3. Notez la largeur et la hauteur de votre image qui s'affichent dans Chrome DevTools. Remarque : la largeur est toujours la première valeur indiquée. Si votre image n'est pas mise en évidence par défaut, cliquez sur le bouton d'inspection des éléments Inspect element button et passez la souris sur l'image.

Largeur et hauteur d'image affichées dans les outils pour les développeurs Chrome