Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de AdSense. Debido a las fiestas navideñas, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 17 de diciembre hasta el 4 de enero. Para acceder a más recursos, visite el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Bloques de anuncios

Determinar el tamaño de las imágenes del feed

Al personalizar un anuncio In-feed, es útil conocer el tamaño de las imágenes de feed para ajustar el tamaño de la imagen del anuncio. Si no sabe cuál es el tamaño de las imágenes, utilice las herramientas para desarrolladores del navegador para averiguar las dimensiones exactas. Por ejemplo, si utiliza Google Chrome, puede usar la herramienta de inspección de elementos de DevTools de Chrome.

Siga estos pasos para determinar el tamaño de una imagen con Chrome:

1. Abra la página que contiene el feed en Chrome.
  2. Haga clic con el botón derecho en la imagen de la que quiera saber el tamaño y seleccione Inspect (Examinar).
  3. Consulte el ancho y la altura de la imagen en DevTools de Chrome (el primer número siempre se refiere al ancho). Si la imagen no aparece destacada de forma predeterminada, haga clic en el botón para examinar el elemento  Inspect element button y coloque el cursor sobre la imagen.

Image width and height displayed in the Chrome DevTools