Guia de implementação de código

Onde colar o código de anúncio no seu HTML (blocos de anúncios)

É importante que você cole o código do bloco de anúncios entre as tags <body> e </body> da sua página. Se você colar o código fora das tags <body>, seus anúncios não serão exibidos corretamente.

Exemplo de página HTML antes da adição do código do bloco de anúncios

<html>
<head>
Este é o título da sua página.
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
</body>
</html>

Exemplo de página HTML com o código do bloco de anúncios adicionado ao corpo

<html>
<head>
Este é o título da sua página
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Cabeçalho da página inicial -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

</body>
</html>
Esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no HTML do seu site.

Posicionar os anúncios no seu site com HTML

Assim como os outros elementos do seu site (imagens, parágrafos etc.), você pode alterar a posição dos anúncios do Google usando tags HTML (<div>, <table> etc.). Por exemplo, se você inserir o código de anúncio dentro das tags HTML <div align="center"> e </div>, seus anúncios aparecerão no centro da página.

<html>
<head>
Este é o título da sua página
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
<div align="center">
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Cabeçalho da página inicial -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
</body>
</html>

Esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no HTML do seu site.