Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Guia de implementação de códigos

Onde colocar o código do anúncio no HTML (blocos de anúncios)

Coloque o código do bloco de anúncios entre as etiquetas <body> e </body>  na sua página HTML #adcode #adunits

Depois de obter e copiar o código do bloco de anúncios, tem de o colar entre as etiquetas <body> e </body> da página. Se colar o código do anúncio fora das etiquetas <body>, os seus anúncios não serão apresentados corretamente.

Sugestão: para obter ajuda com HTML, experimente pesquisar recursos online com termos como "noções básicas de HTML"

Exemplo de página HTML antes da adição do código do bloco de anúncios

<html>
<head>
Isto é o cabeçalho da sua página.
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Isto é o corpo da página.
</body>
</html>

Exemplo de página HTML com o código do bloco de anúncios adicionado ao corpo

<html>
<head>
Isto é o cabeçalho da sua página
<title>Página HTML de exemplo</title>
</head>
<body>
Isto é o corpo da sua página.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

</body>
</html>
Nota: este é apenas um exemplo de código. Não o utilize no HTML do seu próprio site.

Posicione os anúncios no seu site com HTML

À semelhança do que acontece com os outros elementos do site (imagens, parágrafos, etc.), pode alterar a posição dos seus anúncios Google ao utilizar etiquetas HTML (<div>, <table>, etc.). Por exemplo, se colocar o código do anúncio entre as etiquetas HTML <div align="center"> e </div>, os anúncios são apresentados no centro da página.

<html>
<head>
Isto é o cabeçalho da sua página
<title>Página HTML de exemplo</title>
</head>
<body>
Isto é o corpo da sua página.
<div align="center">
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
</body>
</html>
Nota: este é apenas um exemplo de código. Não o utilize no HTML do seu próprio site.