Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Esquema in-article de largura total

As nossas experiências mostram que os anúncios in-article de largura total têm um melhor desempenho em dispositivos móveis no modo retrato. Para ajudar a aumentar a receita, os nossos blocos de anúncios in-article expandem-se automaticamente a fim de utilizar a largura total do ecrã do utilizador quando o dispositivo se encontra na orientação vertical.

No entanto, se não pretender que o bloco de anúncios in-article se expanda automaticamente desta forma, pode modificar o código do anúncio para desativar este comportamento. Tenha em atenção que, ao fazê-lo, poderá reduzir os seus potenciais ganhos.

Exemplo de desativação de anúncios de largura total

Para desativar os anúncios in-article de largura total, adicione o parâmetro data-full-width-responsive ao código do anúncio in-article desta forma:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
     data-ad-slot="5678"
     data-full-width-responsive="false"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>