Unità pubblicitarie

Layout InArticle di larghezza massima

I nostri esperimenti mostrano che sui dispositivi mobili gli annunci InArticle di larghezza massima hanno un rendimento migliore in modalità verticale. Per aumentare le entrate, le nostre unità pubblicitarie InArticle si espandono automaticamente per utilizzare la larghezza massima dello schermo dell'utente quando il dispositivo è orientato verticalmente.

Tuttavia, se non vuoi che l'unità pubblicitaria InArticle si espanda automaticamente in questo modo, puoi modificare il codice dell'annuncio per disattivare questo comportamento. Tieni presente che, in tal modo, le tue potenziali entrate potrebbero diminuire.

Esempio di disattivazione di annunci di larghezza massima

Per disattivare gli annunci InArticle di larghezza massima, aggiungi il parametro data-full-width-responsive al codice dell'annuncio InArticle in questo modo:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-1234"
     data-ad-slot="5678"
     data-full-width-responsive="false"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>