Anzeigenblöcke

In-Article-Anzeigen im Vollbildformat

Laut unseren Tests schneiden In-Article-Anzeigen auf Mobilgeräten im Hochformat besser ab, wenn sie in voller Breite dargestellt werden. Weil dies zu einer möglichen Umsatzsteigerung beiträgt, nutzen unsere In-Article-Anzeigenblöcke daher automatisch die volle Bildschirmbreite, wenn das Gerät vertikal ausgerichtet ist.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre In-Article-Anzeigen automatisch angepasst werden, können Sie dieses Verhalten im Anzeigencode deaktivieren. Allerdings sinken dadurch möglicherweise Ihre Einnahmen.

Beispiel für die Deaktivierung der Vollbildanzeige

Um das Vollbildformat für In-Article-Anzeigen zu deaktivieren, müssen Sie den Parameter data-full-width-responsive wie hier gezeigt in den In-Article-Anzeigencode einfügen:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-1234"
     data-ad-slot="5678"
     data-full-width-responsive="false"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>