Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Impostazioni degli annunci In-article

Di seguito sono descritte tutte le impostazioni disponibili per gli annunci In-article:

Opzioni globali

Impostazione Descrizione
Consenti annunci display selezionati Attivare questa opzione consente di pubblicare anche gli annunci display selezionati nell'unità pubblicitaria In-article. Ulteriori informazioni

Stile

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta i caratteri per tutto il testo dell'annuncio. Puoi scegliere tra una serie di caratteri Google.
Titolo Scegli il colore dei caratteri del titolo.
Descrizione Scegli il colore dei caratteri per il testo della descrizione dell'annuncio.
Sfondo Imposta il colore di sfondo dell'annuncio.
Stile ottimizzato da Google Lascia questa opzione selezionata se desideri che Google ottimizzi i colori e il carattere dell'annuncio. Utilizzeremo le impostazioni scelte, a meno che non individuiamo altri colori o caratteri più efficaci.