Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Taille des annonces responsives In-feed

Les annonces In-feed sont des annonces responsives. Cela signifie qu'elles ajustent automatiquement leur taille en fonction de l'appareil sur lequel elles s'affichent. La largeur d'une annonce In-feed est toujours égale à la largeur du conteneur du flux dans lequel elle se trouve. Notez que sa largeur minimale est de 250 pixels. AdSense en ajuste automatiquement la hauteur afin de s'assurer que tous les éléments de l'annonce s'adaptent bien à l'espace disponible.

Paramètres et comportement responsive des annonces In-feed

Pour vous assurer que vos annonces In-feed s'affichent exactement comme vous le souhaitez, il est important de comprendre comment leur comportement responsive affecte les paramètres des annonces In-feed.

Marges intérieures

Les marges internes ne sont pas responsives. Toutes marges internes que vous définissez en haut, en bas ou sur les côtés de votre annonce restent les mêmes, quelle que soit la taille de l'écran.

Taille de l'image

Si vous spécifiez la taille de l'image en tant que pourcentage, elle change alors en fonction de la taille de l'écran. Toutefois, si vous indiquez cette taille en pixels, l'image conserve alors la même taille, quelle que soit la taille de l'écran.

Taille de la police

La taille de la police n'est pas responsive. Les tailles de police que vous définissez restent toutes les mêmes, quelle que soit la taille de l'écran.

Habillage du texte

Si vous souhaitez que le texte de votre annonce enveloppe l'image (si la taille de l'écran change), vous pouvez activer le paramètre Habillage du texte.