Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Personalizar seu anúncio In-feed

Saiba mais sobre as configurações do anúncio In-feed e sobre como definir o estilo do seu anúncio para combinar com seu conteúdo.

Para personalizar seu anúncio In-feed, recomendamos que você siga esta lista de verificação:

• Selecione os elementos certos para o seu anúncio.

Por exemplo, o conteúdo no seu feed tem apenas uma imagem e um título? Se sim, desative a configuração Exibir descrição no seu anuncio.

• Selecione o tamanho da imagem e do título.

Por exemplo, se seu conteúdo usa imagens de tamanho médio, escolha uma imagem de tamanho semelhante para o seu anúncio. Se seu conteúdo usa títulos longos, ative a configuração Título longo para o seu anúncio.

Exemplo de anúncio In-feed com título longo.
  • Combine as cores de acordo com seu conteúdo.

Por exemplo, se seu conteúdo usa títulos em negrito e na cor azul, escolha as mesmas configurações para o seu anúncio, na seção "Título".

• Combine o estilo e o tamanho da fonte de acordo com seu conteúdo.

Por exemplo, se seu conteúdo usa a fonte "Roboto", escolha essa mesma fonte para o seu anúncio.

• Adicione espaçamento ao seu anúncio para que ele se alinhe com seu feed.

Por exemplo, certifique-se de que o espaço entre sua imagem e seu texto corresponde ao espaço no seu conteúdo.

Exemplo de anúncio In-feed sem padding entre a imagem e o texto.
  • Indique se você deseja que o texto seja posicionado em torno da sua imagem.

Por exemplo, se o texto fica posicionado em torno das imagens no seu conteúdo, ative a opção Ajustar texto.

Exemplo de anúncio In-feed com ajuste de texto ativado.

Configurações do anúncio In-feed

Todas as configurações disponíveis para anúncios In-feed estão descritas abaixo:

Opções globais

Use estas configurações para aplicar estilos em todo o seu anúncio:

Configuração Descrição
Permitir os anúncios gráficos selecionados Ative essa opção para permitir que os anúncios gráficos selecionados apareçam no seu bloco de anúncios In-feed. Saiba mais
Fonte Defina a fonte de todo o texto no seu anúncio. Você pode escolher entre uma variedade de fontes do Google.
Ajustar texto Ative esta opção se quiser que o texto seja posicionado em torno da imagem.
Cor do plano de fundo Defina a cor do plano de fundo para o anúncio.
Bordas Defina o estilo das bordas:
  • Defina o tamanho da borda em pixels.
  • Defina a cor da borda para o anúncio.
Espaçamento Defina o espaçamento nas partes superior, inferior e laterais do anúncio em pixels.

Imagem

Use estas configurações para definir o estilo da imagem do seu anúncio:

Configuração Descrição
Alinhada à esquerda Selecione esta opção se você quiser que a imagem fique alinhada ao lado esquerdo do anúncio.
Alinhada à direita Selecione esta opção se você quiser que a imagem fique alinhada ao lado direito do anúncio.
Tamanho Defina o tamanho da imagem:
  • Escolha uma proporção de imagem de 1.91:1 ou 1:1. Recomendamos escolher a opção que mais se aproxima da proporção das imagens no seu feed.
  • Defina a largura da imagem. Você pode especificar a largura em porcentagem ou pixels.

Saiba como determinar o tamanho das imagens no seu feed.

Espaçamento Defina o espaçamento nas partes superior, inferior e laterais da imagem em pixels.

Título

Use estas configurações para definir o estilo do texto de título do seu anúncio:

Configuração Descrição
Curto Selecione esta opção se você quiser que o anúncio tenha um título curto.
Longo Selecione esta opção se você quiser que o anúncio tenha um título longo.
Estilos Defina o estilo do título:
  • Defina o tamanho da fonte do título em pixels.
  • Escolha se você deseja que o título fique à esquerda, ao centro ou à direita.
  • Escolha se você deseja que o título fique em negrito.
  • Escolha a cor da fonte para o título.
Espaçamento Defina o espaçamento nas partes superior, inferior e laterais do título em pixels.

Descrição

Use estas configurações para definir o estilo do texto de descrição do seu anúncio:

Configuração Descrição
Mostrar descrição Ative esta opção se você quiser exibir a descrição do anúncio.
Estilos Defina o estilo da descrição:
  • Defina o tamanho da fonte da descrição em pixels.
  • Escolha se você deseja que a descrição fique à esquerda, ao centro ou à direita.
  • Escolha se você deseja que a descrição fique em negrito.
  • Escolha a cor da fonte para a descrição.
Espaçamento Defina o espaçamento nas partes superior, inferior e laterais da descrição em pixels.

URL

Use estas configurações para definir o estilo do URL de visualização do seu anúncio.

Configuração Descrição
Estilos Defina o estilo do URL:
  • Defina o tamanho da fonte do URL em pixels.
  • Escolha se você deseja que o URL fique alinhado à esquerda, ao centro ou à direita.
  • Escolha se você deseja que o URL fique em negrito.
  • Escolha a cor da fonte para o URL.
Espaçamento Defina o espaçamento nas partes superior, inferior e laterais do URL de visualização em pixels.

Botão

Use estas configurações para definir o estilo do botão do seu anúncio:

Configuração Descrição
Cor da fonte Defina a cor da fonte para o botão.
Cor da borda Defina a cor da borda para o botão.