Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Anúncios In-article

Esses são anúncios nativos exibidos em conteúdo editorial. Você pode personalizá-los para que correspondam ao seu site. #anúnciosin-article #anúnciosnativos

Os anúncios In-article são um novo formato otimizado pelo Google que ajuda você a inserir anúncios nativos entre os parágrafos das suas páginas.

Benefícios dos anúncios In-article

Alguns dos benefícios de usar os anúncios In-article incluem:

• Melhor experiência do usuário: os anúncios In-article usam elementos de alta qualidade fornecidos pelos anunciantes para criar uma aparência excelente e proporcionar uma experiência do usuário melhor para os leitores.
  • Ideal para dispositivos móveis: os anúncios In-article são anúncios de largura total ideais para gerar receita usando os espaços de tela menores disponíveis nos dispositivos móveis.
  • Otimizados pelo Google: os anúncios In-article foram otimizados pelo Google para que funcionem adequadamente nas suas páginas de artigos.

Qual é a diferença entre os anúncios In-article e standard

Veja as diferenças entre anúncios In-article e standard:

• Eles combinam bem com a experiência do leitor, por exemplo:
    • Usam um layout que se encaixa no posicionamento do anúncio e segue o fluxo do leitor.
    • Usam elementos de anúncio de alta qualidade fornecidos pelos anunciantes.

Como exibir anúncios de display selecionados em blocos de anúncios In-article

Os anúncios In-article só usam criativos com elementos de alta qualidade (por exemplo, os anúncios responsivos no Google Ads). Isso significa que, embora os anúncios In-article possam ser visualmente mais atraentes para os visitantes, é possível que eles apresentem um CPM menor a curto prazo para alguns editores. Para ajudar a aumentar o CPM, você também pode exibir anúncios gráficos selecionados dentro dos seus blocos de anúncios inArticle. O Google selecionará anúncios gráficos que se encaixam bem no espaço disponível. Exibir os dois tipos de anúncio pode ajudar a aumentar sua receita. Saiba mais sobre essa opção nas Configurações do anúncio In-article.

O que significa "otimizado pelo Google"?

O Google otimiza os anúncios In-article para garantir que eles funcionem bem nas páginas do artigo. Isso inclui componentes como layout do anúncio, elementos usados, botão de call-to-action etc. O Google também pode otimizar os elementos que você define, por exemplo, as cores e a fonte do seu anúncio. Se você optar pela preferência "Estilo otimizado pelo Google", o Google poderá substituir os estilos escolhidos quando houver outras cores/fontes melhores. Saiba mais sobre as configurações do anúncio In-article.

Próximas etapas