Unità pubblicitarie

Annunci In-article

In-article è un formato dell'annuncio ottimizzato da Google che consente di inserire annunci nativi tra i paragrafi delle pagine.

Vantaggi degli annunci In-article

Alcuni vantaggi degli annunci In-article sono:

• Esperienza utente migliore: gli annunci In-article utilizzano elementi di alta qualità forniti dagli inserzionisti, che ne ottimizzano l'aspetto e offrono una migliore esperienza utente a chi li legge.
  • Ideali per i dispositivi mobili: gli annunci In-article, di larghezza massima, sono ideali per monetizzare gli spazi più limitati disponibili sugli schermi dei dispositivi mobili.
  • Ottimizzati da Google: gli annunci In-article sono ottimizzati da Google per garantirne un buon rendimento sulle pagine degli articoli.

Differenze tra gli annunci In-article e quelli standard

Gli annunci In-article differiscono da quelli standard per i seguenti motivi:

• Si integrano perfettamente con l'esperienza di lettura dell'utente, ad esempio:
    • Utilizzano un layout che si adatta al loro posizionamento e segue l'andamento della lettura
    • Utilizzano elementi degli annunci di alta qualità forniti dagli inserzionisti.

Visualizzare annunci display selezionati nelle unità pubblicitarie In-article

Gli annunci In-article utilizzano solo creatività che contengono elementi di qualità elevata, ad esempio gli annunci adattabili di Google Ads. Ciò significa che, nonostante gli annunci di questo tipo abbiano in genere un aspetto più accattivante per i visitatori, il loro CPM a breve termine potrebbe essere inferiore. Per aumentare il CPM, puoi decidere di visualizzare annunci display selezionati all'interno delle unità pubblicitarie In-article. Google selezionerà gli annunci display che rientrano nello spazio disponibile. La pubblicazione di entrambi i tipi di annunci può aiutarti ad aumentare le entrate. Ulteriori informazioni su questa opzione sono disponibili nelle impostazioni degli annunci In-article.

Che cosa significa "ottimizzato da Google"?

Google ottimizza gli annunci In-article per assicurarne un buon rendimento sulle pagine degli articoli, intervenendo su componenti quali il layout dell'annuncio, gli elementi utilizzati, il pulsante di invito all'azione e così via. Inoltre, Google può anche ottimizzare gli elementi che definisci, ad esempio i colori e il carattere dell'annuncio. Se attivi la preferenza "Stile ottimizzato da Google", gli stili che scegli possono essere ignorati se vengono individuati altri colori/caratteri che avranno un rendimento migliore. Ulteriori informazioni sulle impostazioni degli articoli In-article.

Passaggi successivi