Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Définition d'un flux

Un flux est une série de contenus que vous pouvez faire défiler. Ceux-ci s'affichent dans une suite de blocs d'apparence similaire. Un flux peut être de type rédactionnel (une liste d'articles ou de sujets d'actualités, par exemple) ou s'afficher sous forme de fiches (concernant des produits ou des services, par exemple). Les flux peuvent s'afficher n'importe où sur la page. Remarque : dans le cadre des annonces In-feed, un "flux" ne fait pas référence à un flux de syndication Web (RSS, par exemple).

Voici quelques exemples de flux :

• Le flux principal sur une page d'accueil (flux d'actualités, par exemple)
  • Le flux principal sur une page de résultats concernant des produits ou des services
  • Un flux horizontal sur la page
  • Un flux incluant uniquement du texte

Vous pouvez avoir un site qui a un flux différent sur un mobile et un ordinateur (par exemple, une mise en page en grille sur un ordinateur qui devient un flux lors de l'affichage sur un mobile). Dans ce cas, vous pouvez créer des annonces In-feed distinctes pour les différentes tailles d'écran.

Remarque : La largeur de votre flux doit être supérieure à 250 pixels pour afficher des annonces In-feed.

Exemples

Exemple de flux sur une page d'accueil :

Example of a feed on a homepage

Exemple de flux incluant uniquement du texte :

Example of text-ony feed