Blocos de anúncios

Visualizar seus blocos de anúncios existentes

É possível encontrar informações sobre seus blocos de anúncios existentes na página Blocos de anúncios da sua conta. Por padrão, essa página mostra os blocos ativos. Para ver os arquivados, use a barra de pesquisa.

Arquivar um bloco de anúncios

Se você não quiser mais ver um bloco de anúncios na lista de blocos ativos, poderá arquivá-lo:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", encontre o bloco que você quer arquivar.
  5. Passe o cursor sobre ele e clique em Arquivar Arquivar.

Ver o relatório de um bloco de anúncios

Para visualizar o relatório de um bloco de anúncios específico, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", localize o bloco cujo relatório você quer visualizar.
  5. Passe o cursor sobre o bloco e clique em Visualizar relatório View report.

O relatório desse bloco de anúncios será aberto na página Relatórios.

Dica: se os anúncios não aparecerem no seu site, tente o solucionador de problemas Não consigo ver meus anúncios.