Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Ver seus blocos de anúncios atuais

É possível encontrar informações sobre seus blocos de anúncios atuais na página Blocos de anúncios da conta. Por padrão, essa página mostra os blocos ativos. Para ver os arquivados, use a barra de pesquisa.

Arquivar um bloco de anúncios

Se você não quiser mais ver um bloco de anúncios na lista de blocos ativos, poderá arquivá-lo:

Observação: o arquivamento remove um bloco de anúncios da sua lista, mas não impede que ele exiba publicidade. Para isso, exclua o código de anúncio do bloco.
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", encontre o bloco que você quer arquivar.
  5. Passe o cursor sobre ele e clique em Mais Mais e Arquivar Arquivar.

Ver o relatório de um bloco de anúncios

Para ver o relatório de um bloco de anúncios específico, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", localize o bloco associado ao relatório você quer ver.
  5. Passe o cursor sobre ele e clique em Ver relatório View report.

O recurso solicitado será aberto na página Relatórios.

Dica: se o seu site não estiver exibindo anúncios, tente usar o solucionador de problemas "Não consigo ver meus anúncios".