Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Veja os blocos de anúncios existentes

Pode encontrar informações sobre os blocos de anúncios existentes na página Blocos de anúncios da sua conta. Por predefinição, esta página mostra os blocos de anúncios ativos. Utilize a barra de pesquisa para ver os blocos de anúncios arquivados.

Arquive um bloco de anúncios

Se já não pretender ver um bloco de anúncios na sua lista de blocos de anúncios ativos, pode arquivá-lo.

Nota: os blocos de anúncios arquivados são removidos da lista, mas continuam a apresentar anúncios. Se pretender que um bloco de anúncios deixe de apresentar anúncios, pode remover o respetivo código do anúncio do seu site.
  1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", encontre o bloco de anúncios que pretende arquivar.
  5. Coloque o cursor do rato sobre o bloco de anúncios e clique em Mais Mais e, em seguida, Arquivar Arquivo.

Veja o relatório de um bloco de anúncios

Para ver o relatório de um bloco de anúncios específico, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", encontre o bloco de anúncios cujo relatório pretende ver.
  5. Coloque o cursor do rato sobre o bloco de anúncios e clique em Ver relatório View report.

O relatório deste bloco de anúncios abre na página Relatórios.

Sugestão: se não estiverem a ser apresentados anúncios no seu site, experimente a resolução de problemas "Não consigo ver os meus anúncios".