Unità pubblicitarie

Visualizzare le unità pubblicitarie esistenti

Per informazioni sulle unità pubblicitarie esistenti, accedi alla pagina Unità pubblicitarie del tuo account. Per impostazione predefinita, questa pagina mostra le unità pubblicitarie attive. Puoi vedere quelle archiviate utilizzando la barra di ricerca.

Archiviare un'unità pubblicitaria

Se non vuoi vedere più un'unità pubblicitaria nell'elenco di unità pubblicitarie attive, puoi archiviarla:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Nella tabella "Unità pubblicitarie esistenti", trova quella da archiviare.
  5. Passa il mouse sopra l'unità pubblicitaria e fai clic su Archivia Archivio.

Visualizzare il rapporto per un'unità pubblicitaria

Per visualizzare il rapporto di un'unità pubblicitaria specifica:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Nella tabella "Unità pubblicitarie esistenti", trova quella per la quale vuoi visualizzare il rapporto.
  5. Passa il mouse sopra l'unità pubblicitaria e fai clic su Visualizza rapporto View report.

Il rapporto per l'unità pubblicitaria in questione si apre nella pagina Rapporti.

Suggerimento: se alcuni annunci non vengono pubblicati sul tuo sito, prova a utilizzare lo strumento per la risoluzione dei problemi "Non riesco a visualizzare i miei annunci".