Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Visualizzare le unità pubblicitarie esistenti

Per saperne di più sulle unità pubblicitarie esistenti, vai alla pagina Unità pubblicitarie del tuo account. Per impostazione predefinita, questa pagina mostra le unità pubblicitarie attive. Puoi vedere quelle archiviate utilizzando la barra di ricerca.

Archiviare un'unità pubblicitaria

Se non vuoi più visualizzare un'unità pubblicitaria nell'elenco di quelle attive, puoi archiviarla.

Nota: l'archiviazione sposta un'unità pubblicitaria solo al di fuori dell'elenco, ma non impedisce la pubblicazione dei relativi annunci. Se vuoi interrompere la pubblicazione degli annunci di un'unità pubblicitaria, puoi rimuovere il codice corrispondente dal tuo sito.
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Nella tabella "Unità pubblicitarie esistenti", trova quella che vuoi archiviare.
  5. Passa il mouse sopra l'unità pubblicitaria e fai clic su Altro Altro quindi Archivia Archivia.

Visualizzare il report per un'unità pubblicitaria

Per visualizzare il report per un'unità pubblicitaria specifica:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Nella tabella "Unità pubblicitarie esistenti", trova quella per la quale vuoi visualizzare il report.
  5. Passa il mouse sopra l'unità pubblicitaria e fai clic su Visualizza report View report.

Nella pagina Report viene visualizzato il report per l'unità pubblicitaria in questione.

Suggerimento: se alcuni annunci non vengono pubblicati sul tuo sito, prova a utilizzare lo strumento per la risoluzione dei problemi di pubblicazione degli annunci.