Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Afficher vos blocs d'annonces existants

Pour obtenir des informations sur vos blocs d'annonces existants, accédez à la page Blocs d'annonces de votre compte. Par défaut, cette page affiche vos blocs d'annonces actifs. Une barre de recherche vous permet de consulter vos blocs d'annonces archivés.

Archiver un bloc d'annonces

Si vous ne souhaitez plus afficher un bloc d'annonces dans votre liste de blocs d'annonces actifs, vous pouvez l'archiver.

Remarque : Lorsque vous archivez un bloc d'annonces, il est supprimé de votre liste, mais cela ne l'empêche pas de diffuser des annonces. Si vous souhaitez qu'un bloc d'annonces cesse de diffuser des annonces, vous pouvez supprimer le code d'annonce correspondant sur votre site.
  1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces.
  3. Cliquez sur Blocs d'annonces.
  4. Dans le tableau "Blocs d'annonces existants", recherchez celui que vous souhaitez archiver.
  5. Pointez sur le bloc d'annonces, puis cliquez sur Plus Plus puis Archiver Archiver.

Afficher le rapport d'un bloc d'annonces

Pour afficher le rapport d'un bloc d'annonces spécifique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces.
  3. Cliquez sur Blocs d'annonces.
  4. Dans le tableau "Blocs d'annonces existants", recherchez celui dont vous souhaitez afficher le rapport.
  5. Pointez sur le bloc d'annonces, puis cliquez sur Afficher le rapport View report.

Le rapport de ce bloc d'annonces s'affiche sur la page Rapports.

Conseil : Si des annonces n'apparaissent pas sur votre site, essayez cet outil de dépannage.