Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Ver sus bloques de anuncios

En la página Bloques de anuncios de su cuenta puede encontrar información sobre sus bloques de anuncios. De forma predeterminada, esta página muestra los que están activos, pero puede utilizar la barra de búsqueda para ver los que ha archivado.

Archivar un bloque de anuncios

Puede archivar bloques de anuncios para que dejen de aparecer en la lista de bloques activos. Para hacerlo, siga estos pasos:

Nota: Si archiva un bloque de anuncios, solo se quitará de su lista, pero no dejarán de mostrarse anuncios en él. Si quiere que dejen de mostrarse anuncios en un bloque de anuncios, puede retirar el código correspondiente de su sitio.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Bloques de anuncios.
  4. Busque el bloque que quiera archivar en la tabla "Bloques de anuncios existentes".
  5. Coloque el cursor sobre el bloque de anuncios y haga clic en Más Más y luego Archivar Archivar.

Ver el informe de un bloque de anuncios

Para ver el informe "Bloque de anuncios" de un bloque de anuncios concreto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Bloques de anuncios.
  4. En la tabla "Bloques de anuncios existentes", busque el bloque cuyo informe quiera consultar.
  5. Coloque el cursor sobre el bloque de anuncios en cuestión y haga clic en Ver el informe View report.

Una vez hecho esto, el informe "Bloque de anuncios" de ese bloque se abrirá en la página Informes.

Nota: Si no aparecen anuncios en su sitio, pruebe la Herramienta para solucionar problemas con el servicio de anuncios.