Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Blocos de anúncios

Sobre a tecnologia Accelerated Mobile Pages (AMP)

O Accelerated Mobile Pages (AMP) é um projeto de código aberto que tem o objetivo de melhorar a Web para dispositivos móveis fornecendo uma estrutura para a criação de páginas de conteúdo que são carregadas rapidamente. Uma página AMP comum carrega em menos de um segundo na Pesquisa Google. Com essa melhoria, os editores tiveram um aumento no tráfego e no tempo gasto nas páginas.

Improving your site performance through AMP

Como gerar receita com suas páginas AMP

As páginas AMP são escritas em HTML para AMP. Por isso, os blocos de anúncios AMP requerem um código de anúncio diferente do tradicional do Google AdSense. Saiba como criar um bloco de anúncios de display compatível com AMP.