Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

À propos des pages AMP (Accelerated Mobile Pages)

Accelerated Mobile Pages (AMP) est un projet Open Source qui vise à améliorer le Web mobile en fournissant un framework où il est possible de créer des pages de contenu qui se chargent rapidement. En moyenne, les pages AMP se chargent en moins d'une seconde à partir de la recherche Google. En conséquence, les éditeurs ont constaté une augmentation du trafic et du temps passé sur ces pages.

Improving your site performance through AMP

Monétiser vos pages AMP

Les pages AMP sont écrites en AMP HTML. Par conséquent, les blocs d'annonces AMP nécessitent un code différent du code d'annonce AdSense habituel. Découvrez comment créer un bloc d'annonces display compatible avec les pages AMP.