Bloques de anuncios

Acerca de Accelerated Mobile Pages (AMP)

Accelerated Mobile Pages (AMP) es un proyecto de software libre creado con el objetivo de mejorar la experiencia online para móviles con un marco para desarrollar páginas de contenido que se procesen rápidamente de forma constante. De media, estas páginas se cargan en menos de 1 segundo desde la Búsqueda de Google y, gracias a esto, los editores han observado un aumento del tráfico y del tiempo que pasan los usuarios en ellas.

Monetizar las páginas AMP

Las páginas AMP están escritas en código AMP HTML, lo que significa que debe utilizar un código de anuncios distinto del de AdSense en los bloques de anuncios AMP. Obtenga más información sobre cómo crear bloques de anuncios de display compatibles con AMP.