Anzeigenblöcke

Accelerated Mobile Pages (AMP)

Accelerated Mobile Pages (AMP) ist ein Open-Source-Projekt, dessen Ziel darin besteht, das mobile Web durch ein Framework zur Erstellung von Contentseiten zu verbessern, die immer schnell geladen werden. Die durchschnittliche Ladezeit einer AMP-Seite über die Google-Suche beträgt weniger als eine Sekunde. Für Publisher bedeutet dies mehr Traffic und eine längere Seitenverweildauer.

AMP-Seiten monetarisieren

AMP-Seiten werden in AMP-HTML geschrieben. Deshalb unterscheidet sich der Code eines AMP-Anzeigenblocks vom üblichen AdSense-Anzeigencode. Weitere Informationen zur Erstellung eines AMP-kompatiblen Displayanzeigenblocks erhalten Sie in diesem Hilfeartikel.