Guia de implementação de código

Gerar e copiar o código de anúncio

Você tem acesso ao código de anúncio que será copiado na página Anúncios da sua conta do Google AdSense. O modo de gerar o código depende de você usar anúncios automáticos ou blocos.

Como gerar e copiar seu código de anúncio

Selecione uma opção abaixo e siga as instruções para gerar e copiar seu código de anúncio:

Anúncios automáticos

Para gerar seu código de anúncio, primeiro você precisa configurar anúncios automáticos para todo o seu site. Após fazer isso, siga estas etapas para copiar o código dos anúncios automáticos:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na página "Anúncios automáticos", clique em Configurar anúncios automáticos.
  4. Na caixa "Configurar anúncios automáticos no seu site", clique em Copiar código.

Auto ads code box

O que fazer agora

Depois de copiar seu código de anúncio, cole-o entre as tags <head> e </head> da sua página. Para receber ajuda nesta etapa, consulte os seguintes recursos:

Blocos de anúncios

Para gerar o código de anúncio, primeiro você precisa criar um bloco de anúncios. Se você já tiver feito isso, siga as etapas abaixo para copiar seu código de anúncio:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", localize o bloco cujo código você quer visualizar.
  5. Passe o cursor sobre esse bloco e clique em Ver código Incorporar.
  6. Copie todo o código de anúncio.

O que fazer em seguida

Depois de copiar o código de anúncio, cole-o no HTML da sua página. Para receber ajuda nesta etapa, consulte os seguintes recursos: